Прокунин: Тренировочный процесс сборной по биатлону налажен максимально

Прокунин: Тренировочный процесс сборной по биатлону налажен максимально

Видео
521
Ukrinform
Старший тренер женской сборной Украины по биатлону Андрей Прокунин рассказал о подготовке к новому сезону.

Андрей Прокунин, в частности, отметил, что тренировочный процесс сборной налажен по-максимуму и он в полном контакте с Юлией Джимой, которая готовится в Словении.

"Тренировка сейчас стандартная, мы уже привыкли выполнять ряд стрелковых упражнений. Девушки в данный момент больше занимаются базовой работой, где они более сосредоточены не на результате, а на правильности выполнения тех или других действий. В целом, тренировочный процесс налажен по-максимуму. Здесь ты сам понимаешь, какой уровень спортсмена перед тобой - это и олимпийские чемпионки и девочки, которые только делают свои первые серьезные шаги в биатлоне. Они понимают, где они и для чего здесь собрались.

Что касается Юлии Джимы, то у нас был с ней хороший диалог в начале мая. Мы обозначили с ней точки соприкосновения, где нам придется встретиться и выполнять какие-то тренировки вместе. А уже непосредственно в сезон будем входить большой командой. Я в полном контакте с Юлей, с ее планами по выполнению тренировочного процесса. Конечно, если результат будет хуже, то на следующий год какие-то определенные выводы сделаем. Ну, это покажет время, а нести ответственность за тот или иной результат в любом случае буду я", - сказал Прокунин в интервью XSPORT.

Читайте также: Юлия Джима начала подготовку к новому сезону со сборной Словении

Видео интервью:

Напомним, что лидер женской сборной по биатлону Юлия Джима начала подготовку к новому сезону вместе со сборной Словении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-