Футбол: Мирон Маркевич не станет главным тренером польской "Легии"

Футбол: Мирон Маркевич не станет главным тренером польской "Легии"

393
Ukrinform
Украинский специалист Мирон Маркевич не станет главным тренером польского футбольного клуба "Легия".

Польский клуб назначил наставником своей команды Деяна Клафурича, который хорошо зарекомендовал себя в качестве исполняющего обязанности главного тренера. Об этом сообщает futbolfejs.pl.

"Не будет никакого сюрприза: Клафурич станет тренером "Легии" на следующий сезон. Официально это будет объявлено в понедельник, но это лишь формальность", - говорится в сообщении.

Ранее СМИ сообщали, что экс-тренер "Днепра" и "Металлиста" 67-летний глава комитета национальных сборных ФФУ Мирон Маркевич может возглавить действующего чемпиона Польши "Легию".

Читайте также: Мирон Маркевич может возглавить польскую «Легию»

Отметим, что в нынешнем сезоне "Легия" в третий раз подряд стала чемпионом Польши и выиграла Кубок Польши по футболу.

Фото: dynamo.kiev.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-