Футбол: "Зирка" может прекратить свое существование

Футбол: "Зирка" может прекратить свое существование

311
Ukrinform
Кропивницкий футбольный клуб "Зирка" после вылета из Премьер-лиги может прекратить свое существование.

На сегодняшний день дальнейшая судьба кропивницкого клуба, который должен выступать в Первой лиге, остается неизвестной. Об этом стало известно изданию Sport Arena.

Сообщается, что в ближайшее время должна состояться встреча президента клуба Максима Березкина с тренерским штабом и персоналом "Зирки", на котором будет объявлено решение. С большой долей вероятности речь пойдет о снятии с розыгрыша чемпионата Украины по футболу и прекращении существования клуба.

Причиною такого хода событий являются сложности с финансированием жизнедеятельности всего клуба, которые были еще по ходу прошлого сезона. В Первой лиге у кропивничан не будет финансирования от телевидения, также существуют сложности с перезаключением существующих спонсорских соглашений.

Читайте также: ФК "Полтава" и "Десна" заменят "Черноморец" и "Зирку" в Премьер-лиге

Напомним, "Зирка" в стыковых матчах уступила "Десне" (1:1, 0:4) и вылетела из Премьер-лиги.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-