Вторая "ракетка" мира Возняцки досрочно покидает Ролан Гаррос

Вторая "ракетка" мира Возняцки досрочно покидает Ролан Гаррос

256
Ukrinform
Второй номер мировой классификации датчанка Каролин Возняцки зачехлила ракетку после четвертого круга второго в сезоне теннисного турнира серии Grand Slam (общий призовой фонд - €39,2 млн), который проходит на грунтовых кортах Парижа.

Поединок за выход в четвертьфинал Открытого чемпионата Франции, который был прерван в воскресенье из-за наступления темноты, завершился в понедельник со счетом 7:6 (7:5), 6:3 в пользу россиянки Дарьи Касаткиной, посеянной на турнире под 14-м номером, сообщает Укринформ.

Читайте также: Цуренко: Против Мугурусы нужно однозначно атаковать

В четвертьфинале Касаткина сыграет с американкой Слоун Стивенс (10), которая в свою очередь разгромила Анетn Контавейт из Эстонии (24) - 6:2, 6:0.

На фото: Каролин Возняцки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-