Зинченко: Результатом матча с Албанией доволен, но нужно еще прогрессировать

Зинченко: Результатом матча с Албанией доволен, но нужно еще прогрессировать

283
Ukrinform
Полузащитник сборной Украины Александр Зинченко поделился впечатлениями от товарищеского матча против Албании (4:1), который состоялся 3 июня во французском Эвиане.

Александр Зинченко, в частности, отметил, что результатом в целом доволен, но украинская команда допускала ошибки и "по игре нужно еще прогрессировать".

"Результатом мы довольны, а вот по игре еще есть над чем работать. Всегда хочется лучшего. Моменты у наших ворот? Думаю, что в этом больше не заслуг сборной Албании, а ошибок нашей команды. Сами себе привезли.

Привык играть в середине поля? Да, но сегодня, против албанцев, выходил на поле немного с другой задачей, находясь ближе к нашим защитникам. В целом результатом доволен, но по игре нужно еще прогрессировать.

Когда поняли, что победа будет за Украиной? Пожалуй, после второго гола. Довели игру до конца, но первый мяч, считаю, надо было забивать раньше", - цитирует Зинченко пресс-служба ФФУ.

Читайте также: Коноплянка о матче с Албанией: Больше рад за Ярмоленко, чем за себя

Напомним, 3 июня футболисты национальной сборной Украины одержали победу над командой Албании, с которой сыграли контрольный поединок на нейтральном поле во французском Эвиане. Спарринг Украина - Албания на стадионе "Камиль Фурнье" завершился со счетом 4:1. Мячи забили Евгений Коноплянка (на 31-й и 90-й минутах), Андрей Ярмоленко (36, 45+1) - Эмануэле Ндой (89).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-