Ролан Гаррос: Серена Уильямс снялась с турнира и не сыграет с Шараповой

Ролан Гаррос: Серена Уильямс снялась с турнира и не сыграет с Шараповой

286
Ukrinform
Мария Шарапова без борьбы вышла в четвертьфинал грунтового "Мейджора" в Париже.

Американская теннисистка, которая должна была 4 июня провести 22-ю встречу с представительницей России Марией Шараповой в рамках четвертого круга открытого турнира серии Большого шлема в столице Франции Париже, приняла решение сняться с соревнований из-за повреждения грудной мышцы. Об этом сообщает btu.org.ua.

"К сожалению, я испытываю проблемы с моей грудной мышцей. Я не могу подавать, а без подачи играть просто невозможно. Вчера в парном матче я пыталась тейпировть этот участок, но лучше не становилось. У меня никогда не было подобной травмы, очень болит" , - сказала Уильямс на пресс-конференции.

Американская теннисистка пока останется в Париже, чтобы сделать снимок МРТ, и надеется сыграть на Уимблдоне.

Напомним, что для 36-летней Серены Уильямс это был первый турнир серии Grand Slam после ее победы на Australian Open в 2017 году. В сентябре прошлого года американка родила дочь Алексис Олимпию, а вернулась на корт три месяца назад в Индиан-Уэллсе, где дошла до третьего круга, а в Майами проиграла на старте соревнований.

Читайте также: Вторая "ракетка" мира Возняцки досрочно покидает Ролан Гаррос

В четвертьфинале Мария Шарапова сыграет с победительницей матча между третьей "ракеткой" мира Гарбине Мугурусой и украинкой Лесей Цуренко.

Фото: Cameron Spencer/Getty Image

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-