Ломаченко готов боксировать с Дэвисом, если тот сменит весовую категорию

Ломаченко готов боксировать с Дэвисом, если тот сменит весовую категорию

338
Ukrinform
Чемпион WBA в легком весе украинский боксер Василий Ломаченко назвал условия, при которых согласится на бой против Джервонты Дэвиса.

Василий Ломаченко, в частности, отметил, что для этого поединка Джервонта Дэвис (20-0, 19 КО) должен подняться до легкого веса.

"Не вижу никаких проблем. Я готов встретиться с Дэвисом. Но я сейчас выступаю в легком дивизионе. Если он поднимется в весе, то я с ним встречусь. Я готов, но только в легком весе", - цитирую Ломаченко XSPORT.

Напомним, что на днях Василий Ломаченко перенес операцию на плече и вернется в ринг не ранее декабря 2018 года.

Читайте также: Ломаченко показал плечо после операции

В последнем бою Ломаченко (11-1, 9 КО) победил венесуэльца Хорхе Линареса (44-4, 27 КО) и завоевал пояс WBA в легком весе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-