Шесть городов Украины получат бюджетные средства для строительства дворцов спорта

Шесть городов Украины получат бюджетные средства для строительства дворцов спорта

624
Ukrinform
Спортивные объекты построят в Виннице, Тернополе, Черкассах, Львове, Хмельницком и Ровно.

4 июня в Министерстве молодежи и спорта состоялось заседание межведомственной комиссии по отбору объектов для предоставления субвенции из государственного бюджета местным бюджетам на строительство/реконструкцию дворцов спорта. Об этом сообщает сайт Минмолодежиспорта.

По результатам работы выбрали следующие проекты:

- «Новое строительство многофункционального Дворца спорта по ул. Ватутина, 18Б в г. Винница» (Винницкий городской совет) - 27 млн. грн.

- «Строительство многофункционального Дворца спорта на проспекте Злуки, 3а в г. Тернополе» (Тернопольский городской совет) - 27 млн. грн.

- «Строительство многофункционального дворца спорта для игровых видов спорта г. Черкаси микрорайон Победа-2 по ул. Елены Телиги и ул. Академика Королева» (Черкасский городской совет) - 27 млн. грн.

- «Строительство Дворца спорта в жилом массиве Сихов в г. Львов» (Львовский городской совет) - 27 млн. грн.

Читайте также: Олимпийский день-2018 в Киеве собрал рекордное количество участников

- «Строительство Дворца спорта по ул. Прибужской, 5/1а в г. Хмельницком» (Хмельницкий городской совет) - 27 млн. грн.

- «Строительство универсального спортивного зала спортивного комплекса коммунального учреждения «Областная специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва» Ровенского областного совета на территории Шпанивского сельского совета (в районе ул. Макарова г. Ровно)» (Ровенская областная государственная администрация) - 15 млн. грн.

Напомним, что 29 мая в Минмолодежиспорта состоялось заседание межведомственной комиссии по отбору объектов для предоставления субвенции из государственного бюджета местным бюджетам на строительство и реконструкцию дворцов спорта.

Для исполнения Постановления Кабинета Министров Украины от 28.03.2018 № 220 «Об утверждении Порядка и условий предоставления в 2018 году субвенции из государственного бюджета местным бюджетам», рассмотрели 11 проектов из Хмельницкой, Винницкой, Одесской, Львовской, Луганской, Черкасской, Ровенской, Волынской, Тернопольской, Полтавской областей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-