Украинская теннисистка Цуренко снялась с Ролан Гаррос из-за редкой травмы

Украинская теннисистка Цуренко снялась с Ролан Гаррос из-за редкой травмы

254
Ukrinform
Вторая "ракетка" Украины теннисистка Леся Цуренко рассказала о повреждении, из-за которого досрочно завершила выступление на турнире серии Grand Slam - Открытом чемпионате Франции Ролан Гаррос в Париже.

Леся Цуренко, в частности, поделилась результатами обследования, которое состоялось сегодня, 5 июня.

"Это было какое-то неловкое движение, скорее всего, какой-то очень маленькой мышцы внутри таза. Мне сказали, что это очень-очень редко такое бывает, что получаешь травму таких мышц. В Париже я остаюсь только на один день. Погоду еще обещают дождливую, но вроде не сейчас. МРТ мне назначили очень быстро. И вот, я получила результаты: там небольшой надрыв внутренней мышцы, очень редкая травма. Но это займет максимум неделю, так что относительно все хорошо", - сказала Цуренко в комментарии btu.org.ua.

Читайте также: Цуренко из-за травмы не доиграла матч с Мугурусой за путевку в 1/4 финала Ролан Гаррос

Украинская теннисистка поблагодарила всех за слова поддержки в своем twitter.

Напомним, 4 июня вторая "ракетка" Украины Леся Цуренко получила травму на старте поединка четвертого круга против испанки Гарбине Мугурусы на втором в сезоне турнире серии Grand Slam - Открытом чемпионате Франции по теннису Ролан Гаррос в Париже с общим призовым фондом 36 млн евро. После медицинской паузы Леся Цуренко вернулась на площадку, но по итогам всего двух геймов завершила выступление.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-