Ломаченко хочет собрать все чемпионские пояса в легком весе

Ломаченко хочет собрать все чемпионские пояса в легком весе

239
Ukrinform
Украинский боксер не планирует подниматься в более тяжелый вес в ближайшие годы.

Чемпион WBA в легком весе Василий Ломаченко заявил, что пока не планирует подниматься в более тяжелую весовую категорию. Об этом он рассказал Boxingscene.

«Я остаюсь в легком весе и хочу объединить титулы с Майки Гарсией, Раймундо Бельтраном и, возможно, с Робертом Истером. Неважно, с кем я буду драться - просто хочу объединить пояса. Не знаю, поднимусь я когда-нибудь в 63,5 кг. Потому что даже ребята из легкого веса больше меня. Нужно подождать несколько лет - пока рано об этом говорить», - сказал Ломаченко.

Читайте также: Ломаченко готов боксировать с Дэвисом, если тот сменит весовую категорию

«Василий не просто остается в легком весе. Он остается, чтобы доминировать», - добавил менеджер украинца Эгис Климас.

Напомним, Василий Ломаченко в мае победил Хорхе Линареса и стал чемпионом WBA в легком весе. Первая защита Ломаченко запланирован на конец 2018 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-