Четвертый сезон чемпионата Лиги участников АТО открыли во всех дивизионах

Четвертый сезон чемпионата Лиги участников АТО открыли во всех дивизионах

286
Ukrinform
К октябрю должны определить 16 участников плей-офф.

2 июня в Николаеве торжественно открыли четвертый сезон чемпионата «Всеукраинской Футбольной Лиги участников АТО» в дивизионе «ЮГ», команды которого последними присоединились к борьбе за Кубок Героев АТО. Об этом сообщает официальный сайт ФК «Динамо» (Киев).

Федерация футбола участников АТО, вместе с ФК «Динамо» (Киев), проводит турнир уже в четвертый раз. Соревнования сезона-2018 начались еще 31 марта, а завершатся они 14 октября - в День Защитника Украины. В этом году в чемпионате принимают участие 70 команд сектора безопасности и обороны Украины и ветеранов АТО, а это более две тысячи участников боевых действий - защитников Украины. Матчи проходят еженедельно в 42 городах Украины, а это подавляющее большинство областей Украины.

Читайте также: 2 июня в Николаеве откроют сезон футбольной Лиги участников АТО

Всеукраинская Футбольная Лига участников АТО - это самая масштабная в Украине программа психологической и физкультурно-спортивной реабилитации участников боевых действий с 2015 года, которая проводится среди участников АТО в шести региональных дивизионах: «КИЕВ», «СЕВЕР», «ВОСТОК», «Центр», «ЗАПАД» и «ЮГ».

По результатам соревнований, лучшие 16 команд региональных дивизионов выйдут в плей-офф, матчи которого сыграют на НТВ ФК «Динамо» (Киев) в Чапаевке. Именно эти коллективы и определят две сильнейшие команды, которые разыграют между собой переходящий Кубок Героев АТО на стадионе «Динамо» имени Валерия Лобановского в День Защитника Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-