«Ворскла» начала реконструкцию стадиона перед Лигой Европы

«Ворскла» начала реконструкцию стадиона перед Лигой Европы

Фото
609
Ukrinform
Среди главных требований УЕФА - турникеты, освещение, комната для журналистов.

«Ворскла» начала строительные работы на своем стадионе, чтобы в дальнейшем принимать на нем матчи Лиги Европы. Об этом сообщает официальный сайт полтавчан.

Сейчас клуб занят подготовительными работами до начала реконструкции. Вчера утром убрали чашу стадиона, а также провели перепланировку некоторых помещений.

Читайте также: «Ворскла» начинает реконструкцию стадиона для Лиги Европы

Одним из вопросов, которые нужно решить «Ворскле» - выделение пространства для работы представителей СМИ. В дальнейшем планируется установка турникетов, модернизация освещения, обустройство специальных мест для людей с особыми потребностями.

Напомним, ранее сообщалось о том, что «Ворскла» может играть матчи Лиги Европы на «Арене Львов», если в Полтаве не успеют обновить стадион соответствии с требованиями УЕФА. Прошлый чемпионат УПЛ полтавчане закончили на третьем месте, которое дает право в новом сезоне стартовать с группового раунда Лиги Европы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-