Гимнаст Верняев надеется восстановиться к чемпионату мира-2018

Гимнаст Верняев надеется восстановиться к чемпионату мира-2018

158
Ukrinform
Олимпийский чемпион Олег Верняев надеется успеть восстановиться к чемпионату мира-2018 по спортивной гимнастике, который начнется в конце октября в Дохе.

Олег Верняев, в частности, отметил, что нога после операции уже почти полностью восстановилась, а вот с плечом еще остаются небольшие проблемы.

"Я еще в процессе восстановления. Мне нужно еще пару месяцев, чтобы плечо пришло в форму. С ногой легче: я уже начал прыгать, начал работать, качаться, но с плечом еще труднее. Там более сложная операция, там две связки было. Все движения резкие мне немножко мешают.

Очень хочется успеть на чемпионат мира этого года. У нас в конце октября - начале ноября состоится чемпионат мира и я к нему хочу подвести себя. Мне тренер говорит по поводу выступления на Европе, но я говорю, что нет смысла. Если ехать, то нужно ехать за медалями, а не просто так. Считаю, чемпионат Европы нужно пропустить, а к чемпионату мира, если успею, то успею, ну а если нет, тогда - Кубки мира в конце года", - цитирует Верняева XSPORT.

Читайте также: Олимпийский день-2018 в Киеве собрал рекордное количество участников

Напомним, что чемпионат мира по спортивной гимнастике пройдет в Катаре с 25 октября по 3 ноября 2018 года. Олег Верняев в январе перенес операции на ноге и плече, а уже через четыре месяца тренер сборной Украины Геннадий Сартинский поставил гимнаста запасным на чемпионаты Европы и мира.

Фото: Instagram

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-