Гримм: Есть проблема с поведением украинских болельщиков - пиротехника

Гримм: Есть проблема с поведением украинских болельщиков - пиротехника

166
Ukrinform
Президент УПЛ Томас Гримм доволен прошлым футбольным сезоном на 90%.

На специальной пресс-конференции в Доме футбола 59-летний функционер отметил, что были проблемы с договорными матчами, а также с поведением украинских болельщиков, которые используют во время матчей много пиротехники.

"Я доволен сезоном на 90%. Были большие успехи наших клубов, два из которых – "Динамо" и "Шахтер" - намного опережают других. Но при этом были и проблемы с договорными матчами, с чем мы все должны бескомпромиссно бороться.

Еще одна проблема - поведение болельщиков, особенно на матчах грандов. Слишком много пиротехники.

Сегодня на собрании УПЛ мы подвели наши итоги и пришли к определенным выводам, чтобы знать, куда нам двигаться. Общаться с клубами, чтобы выработать нашу общую позицию. Другой вопрос - увеличение посещаемости. Будем это делать с учетом того, чтобы наши болельщики придерживались правил безопасности. Так, в Швейцарии в день национального праздника можно запускать сколько угодно фейерверков, однако в обычные дни это запрещается", - цитирует Гримма Sport Arena.

Читайте также: Футбол: УПЛ получит все ТВ-права, начиная с сезона-2019/20

Ранее сообщалось, что украинская Премьер-лига получит все телевизионные права, начиная с сезона-2019/20. Коллективный договор между клубами и лигой был утвержден 5 июня на общем собрании участников УПЛ.

Фото: XSPORT

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-