Беринчик и Малиновский примут участие в большом вечере бокса в Киеве

Беринчик и Малиновский примут участие в большом вечере бокса в Киеве

711
Ukrinform
Большой бокс после продолжительного перерыва возвращается в киевский Дворец спорта.

Субботним вечером, 23 июня главная крытая арена столицы Украины примет крупномасштабный турнир с участием известных украинских боксеров. Об этом сообщает официальный сайт организатора события промоутерской компании Sparta Boxing Promotions.

Главным событием вечера станет 10-раундовый рейтинговый поединок серебряного призера чемпионата мира и Олимпийских игр среди любителей Дениса Беринчика (8-0, 5 КО). Предыдущий бой в декабре прошлого года принес боксеру первый титул на профиринге - чемпионский пояс по версии WBO Oriental в легком весе (до 61,2 кг).

Обладатель титула чемпиона Европы WBO в полулегком весе (до 57,2 кг) Олег Малиновский (22-0, 6 КО), который находится в непосредственной близости от боя за титул чемпиона мира, выступит в 8-раундовом рейтинговом поединке. Последнюю успешную защиту боксер записал на свой счет в декабре, нокаутировав в первом раунде венгра Давида Берна.

Первую защиту титула чемпиона мира по версии WBO среди молодежи в полусредней категории (до 66,7 кг) проведет талантливый 22-летний киевлянин Карен Чухаджян (11-1, 5 КО).

29-летний нокаутер из Славутича Станислав Скороход (17-1, 14 КО) поборется за первый в профессиональной карьере международный титул - интерконтинентального чемпиона по версии WBO в среднем весе (до 72,6 кг).

8-раундовые поединки в рамках вечера проведут 21-летний броварчанин Арам Фаниян (12-0, 1 КО) и 23-летний мариуполец Андрей Великовский (11-2, 6 КО), представляющие Sparta Boxing Promotions.

Читайте также: Денис Беринчик: С удовольствием провел бы бой в ММА

Откроет большой вечер бокса в Киеве профдебютант и потенциальный новичок ЅРВ Влад Танцюра, который проведет 4-раундовый просмотровый поединок.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-