Андрей Шевченко подтвердил, что Рауль Рианчо покидает сборную Украины

Андрей Шевченко подтвердил, что Рауль Рианчо покидает сборную Украины

493
Ukrinform
В штабе «сине-желтых» отныне есть вакантное место.

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко подтвердил, что его помощник Рауль Рианчо оставляет национальную команду. Об этом сообщает сайт ФФУ.

«Хотел бы сообщить, что прекратил сотрудничество со сборной Украины один из наших тренеров - Рауль Рианчо. Он покидает команду. Мы очень благодарны Раулю за его работу и желаем успехов в будущем», - заявил Шевченко.

Читайте также: Тренер сборной Украины Рианчо продолжит карьеру в российском "Спартаке" - СМИ

Интересно, что две недели назад Андрей Шевченко опроверг информацию о том, что Рианчо покидает сборную Украины. По слухам, испанский специалист будет работать в московском «Спартаке».

Напомним, испанский тренер Рауль Рианчо в 2014-16 годах работал помощником Сергея Реброва в киевском «Динамо». С июля 2016 года Рианчо работал в штабе сборной Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-