УЕФА не наказал «Рому» за флаг «ДНР»

УЕФА не наказал «Рому» за флаг «ДНР»

275
Ukrinform
Римский клуб оштрафовали только за пиротехнику.

На матче 1/8 финала ЛЧ «Рома» - «Шахтер» (1:0), который проходил в Риме, на трибуне фанатов римской команды был замечен флаг так называемой «ДНР». После матча УЕФА открыл дело, но в итоге не наказал «Рому» за это. Об этом сообщает сайт УЕФА.

УЕФА лишь оштрафовал «Рому» на 7000 евро за использование и бросание пиротехники на поле. За затяжку времени болбоямы (мальчики, подающие мячи) итальянцы получили предупреждение.

Читайте также: "Шахтер" уже заработал более €40 млн в Лиге чемпионов УЕФА сезона-2018/19

Кроме того, римляне оштрафованы на 50 000 евро за беспорядки во время первого полуфинала с «Ливерпулем» (2:5). Клубу запрещено продавать билеты на два следующих гостевых матча в еврокубках. Запрет на второй матч носит условный характер, испытательный срок - 2 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-