Ольга Овдийчук: В матчах с Данией и Швецией будем стараться атаковать

Ольга Овдийчук: В матчах с Данией и Швецией будем стараться атаковать

162
Ukrinform
Полузащитник национальной женской сборной Украины по футболу Ольга Овдийчук поделилась ожиданиями от предстоящих отборочных матчей ЧМ-2019 против Дании и Швеции.

Ольга Овдийчук, в частности, отметила, что победить сборную Дании будет очень трудно, ведь она является одним из лидеров в европейском женском футболе, но украинские футболистки проанализировали соперниц и готовы дать бой.

"Победить эту команду будет очень трудно, ведь это сильный соперник, один из лидеров в европейском женском футболе. Датчанки мощные физически, хорошо контролируют мяч, у них сильная атакующая линия. Но мы посмотрели первую игру, проанализировали свои ошибки и будем делать все возможное, чтобы дать бой. Нам нужно действовать дисциплинированно, не терять концентрации и выполнять все указания тренера. Стараться не только думать об обороне и играть вторым номером, но и самим атаковать и создавать моменты.

Сборная Швеции входит в топ-10 команд Европы. Стиль у нее немного похож на датский, ведь скандинавские команды всегда выделялись быстрой, жесткой игрой и длинным разрезающим пасом. Их основные козыри? Шведки являются очень быстрыми, они навязывают свою игру, которая является довольно жесткой. И у них есть явные лидеры и опытные игроки, которые могут повести команду за собой. Одними из таких является защитник Нилла Фишер из "Вольфсбурга" и форварды "Монпелье" София Якобссон и Стена Блакстениус", - цитирует Овдийчук пресс-служба Федерации футбола Украины.

Читайте также: Рева: Козырь украинских футболисток в матче с Данией – характер команды

Напомним, квалификационные поединки ЧМ-2019 по футболу Украина - Дания и Украина - Швеция состоятся 8-го и 12 июня на стадионе "Арена Львов". Матчи будут начинаться в 19.00.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-