Теннис: Долгополов снялся с травяного турнира ATP в Хертогенбосе

Теннис: Долгополов снялся с травяного турнира ATP в Хертогенбосе

210
Ukrinform
Первая "ракетка" Украины Александр Долгополов снялся с первого травяного турнира ATP в сезоне.

Украинский теннисист Александр Долгополов пропустит соревнования в нидерландском Хертогенбосе, которые проходят в первую неделю травяного сезона.

Ранее лучший теннисист Украины Александр Долгополов отказался от выступления на Открытом чемпионате Франции – Ролан Гаррос. Причиной отказа спортмена от выступления на турнире серии Большого шлема стала травма руки. В ближайшее время украинец и его команда примут решение относительно операции. Не исключено, что Долгополов досрочно завершит сезон.

Читайте также: Ролан Гаррос-2018: Долгополов снялся с турнира

Напомним, Александр Долгополов в этом сезоне дошел до четвертьфинала в Сиднее, а на Australian Open проиграл во втором круге. На грунте он провел всего два матча, уступив в стартовом раунде в Марракеше и Риме.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-