Украинская теннисистка Цуренко пропустит первую неделю травяного сезона

Украинская теннисистка Цуренко пропустит первую неделю травяного сезона

314
Ukrinform
Вторая "ракетка" Украины Леся Цуренко пропустит первую неделю травяного сезона, который начнется 11 июня турниром WTA в голландском Хертогенбосе.

Прошлогодняя полуфиналистка турнира в Хертогенбосе украинская теннисистка Леся Цуренко приняла решение пропустить эти соревнования в этом году. Об этом сообщает БТУ.

Далее в календаре второй "ракетки" Украины значатся два турнира серии Premier в Бирмингеме и Истборне, а также третий "мэйджор" сезона - Уимблдон.

Напомним, Леся Цуренко получила травму на старте матча четвертого круга теннисного турнира Ролан Гаррос серии Большого шлема в Париже против Гарбине Мугурусы. Теннисистка не смогла сыграть больше двух геймов и вынуждена была покинуть соревнования. Обследование, которое спортсменка провела в Париже, выявило небольшой надрыв внутренней мышцы и необходимость минимум недельного восстановления.

Читайте также: Украинская теннисистка Цуренко снялась с Ролан Гаррос из-за редкой травмы

На данный момент Леся Цуренко занимает 39-е место в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-