Украинский голкипер Андрей Лунин ждет встречи с "Наполи"

Украинский голкипер Андрей Лунин ждет встречи с "Наполи"

372
Ukrinform
Итальянский футбольный клуб "Наполи" является приоритетом для голкипера луганского футбольного клуба "Заря" Андрея Лунина.

Об этом сообщил отец и представитель украинского голкипера Алексей Лунин.

"Мы рады интересу с их стороны и ждем встречи с клубом. Также есть интерес "Интера" и ряда испанских клубов, но "Наполи" - наш приоритет", - цитирует отца Лунина Sport Arena.

По информации Ilmattino.it, итальянский клуб уже принял решение в любом случае приобрести украинского футболиста на роль второго голкипера команды. Первым номером в "Наполи" может стать вратарь "Байера" Бернд Лено, однако между клубами существует расхождение в цене трансфера и им также интересуются "Ливерпуль", "Рома", "Арсенал" и "Атлетико".

Читайте также: "Ливерпуль" лидирует в борьбе за голкипера "Зари" Лунина - СМИ

На днях итальянские СМИ сообщали, что луганский клуб согласился продать 19-летнего футболиста неаполитанцам за 8 млн евро.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-