Ярмоленко подешевел на трансферном рынке до €23 млн – Transfermarkt

Ярмоленко подешевел на трансферном рынке до €23 млн – Transfermarkt

260
Ukrinform
Трансферная стоимость форварда дортмундского футбольного клуба "Боруссия" и сборной Украины Андрея Ярмоленко уменьшилась на 2 млн евро по версии Transfermarkt.

По сравнению с последним изменением цены, которая проводилась в конце декабря, Ярмоленко подешевел на 2 млн евро и сейчас его трансферная стоимость составляет 23 млн евро. Об этом сообщает tribuna.com.

Ранее его цена составляла 25 млн евро и была рекордной за его карьеру. Отметим, что с того времени 28-летний украинец провел всего 7 официальных матчей, поскольку пропустил 2,5 месяца из-за травмы. Всего в текущем сезоне Ярмоленко сыграл 26 матчей, забил 6 мячей и сделал 4 результативные передачи.

Читайте также: Коноплянка о матче с Албанией: Больше рад за Ярмоленко, чем за себя

Отметим, что трансферная стоимость полузащитника немецкого футбольного клуба "Шальке" и сборной Украины Евгения Коноплянки по версии Transfermarkt увеличилась на 1 млн евро и сейчас составляет 10 млн евро. Он стал дороже на 1 млн с начала апреля, когда сразу подешевел на 2,5 млн евро. С того времени Коноплянка провел 6 матчей за "Шальке", в которых забил 2 мяча и сделал 1 результативную передачу. Всего за весь сезон 28-летний хавбек сыграл 30 матчей, забил 6 мячей и сделал 5 результативных передач.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-