Украинские борчихи выиграли 2 "золота" и 2 "бронзы" на молодежном Евро-2018

Украинские борчихи выиграли 2 "золота" и 2 "бронзы" на молодежном Евро-2018

246
Ukrinform
В Стамбуле продолжается молодежное первенство Европы по спортивной борьбе (атлеты до 23-х лет).

Стартовый день финальных соревнований по женской борьбе пополнил копилку сборной Украины двумя золотыми и двумя бронзовыми наградами, сообщает Укринформ.

Львовянка Оксана Ливач в решающей схватке победила Эвин Демирхан из Турции (5:2) и заняла первое место в весовой категории до 50 кг, а харьковчанка Анастасия Шустова (76 кг) выиграла финал у россиянки Кристины Шумовой (5:2).

Бронзовыми призерами континентального первенства стали представительницы Херсона Елена Кремзер (59 кг), которая в поединке за 3-е место не оставила шансов Корнелии Зайцевайте из Литвы (10:0), и Алла Белинская (68 кг) - после победы в "малом финале" над Евгенией Андрейчиковой из Беларуси (4:3).

Читайте также: Греко-римская борьба: украинцы завоевали три медали на молодежном Евро-2018

По итогам предварительных схваток в других весовых категориях за "золото" будут бороться Алина Акобия из Киевщины (57 кг) и Илона Прокопевнюк из Херсона (62 кг), которые 8 июня выйдут на борцовский ковер против россиянки Александры Андреевой и Татьяны Смоляк соответственно.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-