ФИФА проигнорировала запрос РФ о создании фан-зон в Крыму к ЧМ-2018

ФИФА проигнорировала запрос РФ о создании фан-зон в Крыму к ЧМ-2018

565
Ukrinform
Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) не дала разрешения на открытие официальных фан-зон чемпионата мира по футболу в аннексированном Россией Крыму.

Об этом сообщил представитель оккупационной администрации Крыма Вадим Волченко.

"Мы не получили ответа. Такая своеобразная позиция - нет ни отказа, ни ответа. Придраться вроде не к чему, но по сути - это запрет на официальные фан-зоны чемпионата мира по футболу", - цитирует Волченко XSPORT.

Таким образом, в аннексированном Россией Крыму не будут установлены футбольные фан-зоны. Также ФИФА запретила выступать российской певице Юлии Чичериной во время чемпионата мира-2018, поскольку она имеет паспорт ЛНР.

Читайте также: Спикер ВР призывает мир бойкотировать ЧМ-2018 по футболу в России

Как сообщал Укринформ, председатель Верховной Рады Андрей Парубий призвал все страны свободного мира и их граждан бойкотировать чемпионат мира по футболу в России, а также предостерег их и украинцев от поездок в РФ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-