Президент "Полтавы": УПЛ могла бы давать новичкам рассрочку на стадион

Президент "Полтавы": УПЛ могла бы давать новичкам рассрочку на стадион

Видео
320
Ukrinform
Новичок украинской Премьер-лиги футбольный клуб "Полтава" надеется подготовить стадион к началу сезона, несмотря на выводы ФФУ относительно несоответствия арены сразу нескольким стандартам.

Президент "Полтавы" Леонид Соболев заявил, что УПЛ могла бы принять закон, который бы давал клубам-новичкам полтора-два года рассрочки для возможности подготовить стадион к требованиям регламента.

"Так не делается. Почему бы Премьер-лиге не принять закон: я не готов сразу, так дайте мне полтора-два года рассрочки. И я приведу стадион до нормы. Например, приедет сюда донецкий "Олимпик", он здесь не играл? Играл. Понимаете, Федерация должна принимать решение и, желательно, на пользу клуба, а не в пользу амбиций, что там написано, а находить решения", - сказал Соболев в интервью телеканалу Лтава.

Читайте также: Футбол: "Зирка" может занять место "Львова" в УПЛ

Видео интервью:

Отметим, что футбольный клуб "Полтава" собирается купить электростанцию, чтобы осветить стадион "Локомотив". Несмотря на выводы комитета по стадионам Федерации футбола Украины, руководство клуба начало реконструкцию и планирует закончить ремонт и обновление до конца первого круга сезона.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-