Баскетбол 3х3: Украина уступила Латвии во втором матче чемпионата мира

Баскетбол 3х3: Украина уступила Латвии во втором матче чемпионата мира

904
Ukrinform
Мужская сборная Украины по баскетболу 3х3 проиграла команде Латвии во втором матче группового этапа чемпионата мира.

Поединок Латвия – Украина состоялся 8 июня в столице Филиппин Маниле и закончился со счетом 18:21. Об этом сообщает пресс-служба Федерации баскетбола Украины.

Латвийцы сразу вышли вперед точным дальним броском. Украинцы ответили точным штрафным. Впоследствии украинцы сравняли счет и вышли вперед. Однако соперник тоже не отступал. Очередная удачная дальняя попытка вновь вывела вперед латвийцев. Не прошло и трех минут игры, как соперник в очередной раз метко пробил из-за дуги. Соперники продолжали эффективно использовать свое главное оружие и в середине игрового времени латвийцы оставались впереди со счетом 14:10.

Украинские баскетболисты окончательно так и не смогли нейтрализовать дальние броски действующих чемпионов Европы. Когда счет стал угрожающим, Липовцев с партнерами сократили отставание до двух очков, но спасти поединок не успели.

В первом матче в группе сборная украины по баскетболу 3х3 победила Нигерию со счетом 22:11.

Читайте также: Сборная Украины отправилась на чемпионат мира по баскетболу 3х3

Следующие поединки против Хорватии и Иордании наша команда проведет 10 июня:
12:20. Украина – Хорватия
13:20. Иордания – Украина

Напомним, что в четвертьфинал чемпионата мира по баскетболу 3х3 выйдут по две команды из группы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-