Министерство молодежи и спорта упорядочило проведение спортивных соревнований и сборов

Министерство молодежи и спорта упорядочило проведение спортивных соревнований и сборов

283
Ukrinform
Новый документ упрощает подходы к проведению мероприятий.

Президент Федерации легкой атлетики Украины, первый заместитель Министра молодежи и спорта Игорь Гоцул с рабочим визитом посетил Ивано-Франковск. Во время встречи со спортивным активом области он доложил обществу о приказе Минмолодежиспорта №617 «Об утверждении Положения о порядке организации и проведения официальных спортивных соревнований и учебно-тренировочных сборов и порядок материального обеспечения их участников». Он регулирует организацию проведения соревнований на всех уровнях, от местного до всеукраинского. Об этом сообщает сайт Министерства молодежи и спорта.

«Это действительно исторический документ, который Министерство готовило почти восемь лет. Работали с Министерством финансов и другими органами, для того, чтобы упорядочить все правила и нормы проведения соревнований, которые до сих пор были разрозненными. Документ упрощает подходы к проведению мероприятий и дает возможность коллегам эффективнее работать и реагировать на вызовы времени. Он расширяет возможности, дает ответы на многие вопросы, которые раньше нужно было доказывать юристам, в частности по финансированию», - рассказал Игорь Гоцул.

Читайте также: В Одесской области началась Всеукраинская спартакиада среди депутатов

Также Игорь Гоцул рассказал спортивным специалистам о текущей деятельности Министерства в сфере развития физической культуры и спорта, сотрудничество с регионами в восстановлении спортивной инфраструктуры, а также ответил на вопросы участников.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-