"Наполи" отказался отдавать Жоржиньо за Зинченко и €53 млн

"Наполи" отказался отдавать Жоржиньо за Зинченко и €53 млн

488
Ukrinform
Итальянский футбольный клуб "Наполи" не хочет подписывать украинского футболиста английского "Манчестер Сити" Александра Зинченко.

"Манчестер Сити", в свою очередь, никак не может договориться о переходе полузащитника "Наполи" Жоржиньо, за которого итальянский клуб намерен выручить от "горожан" все необходимые 60 млн евро. Об этом сообщает XSPORT со ссылкой на Corriere dello Sport.

В сделку мог быть включен украинец Александр Зинченко. "Манчестер Сити" предложил "Наполи" вместе с полузащитником 53 млн евро, однако итальянский клуб отказался.

Читайте также: Украинский голкипер Андрей Лунин ждет встречи с "Наполи"

Отметим, что "Наполи" практически договорился с луганской "Зарей" о переходе украинского вратаря Андрея Лунина.

Фото: ua-football.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-