Гребля на байдарках и каноэ: Украинцы выиграли две медали на чемпионате Европы

Гребля на байдарках и каноэ: Украинцы выиграли две медали на чемпионате Европы

472
Ukrinform
Людмила Лузан завоевала «бронзу» в гребле на одиночном каноэ.

Сборная Украины по гребле на байдарках и каноэ завоевала свои первые медали чемпионата Европы в Белграде (Сербия). Об этом сообщает XSport.

Первыми «серебро» получила мужская четверка каноистов в составе Юрия Вандюка, Андрея Рыбачко, Олега Боровика и Александра Сивкова. На дистанции 500 м они, благодаря мощному финишу, заняли второе место. А чемпионами стали россияне.

Вторую медаль завоевала 21-летняя Людмила Лузан, которая стала третьей в гребле на каноэ на 500 метров. Чемпионка - белоруска Алена Наздрова.

Читайте также: Украинские гребцы завоевали две "бронзы" чемпионата мира в Чехии

Также была близка к пьедесталу четверка байдарочниц в составе Марии Повх, Анастасии Тодоровой, Марии Кичасовой и Инны Грищук, но они на дистанции 500 м стали четвертыми.

Завтра, 10 июня, на гребном чемпионате Европы в Белграде второй день финалов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-