В Ужгороде продолжается чемпионат мира по шидокан-каратэ

В Ужгороде продолжается чемпионат мира по шидокан-каратэ

Фото
588
Ukrinform
На турнир приехали 270 каратистов из 16 стран мира.

В Ужгороде в спортивном комплексе «Юность» продолжается открытый чемпионат мира по шидокан-каратэ. На престижные соревнования съехались 270 каратистов (200 детей и 70 взрослых) из 16 стран мира: Японии, США, Австралии, Кувейта, Чили, Монголии, Греции, Чехии, Словакии, Германии, Венгрии, Франции, Бельгии, Армении, Грузии и Украина. Об этом сообщает Укринформ.

Открытый чемпионат мира по шидокан-каратэ в Ужгороде / Фото: Гудак Сергей, Укринформ

Участники чемпионата соревнуются в таких в разделах: KNOCKDOWN KARATE (взрослые), SHIDOKAN GLOVES (взрослые), KATA (16 лет +), TRIATHLON (взрослые), KNOCKDOWN KARATE (дети, юноши и юниоры).

Читайте также: Каратистка Анжелика Терлюга признана лучшей спортсменкой мая в Украине

Почетный гость турнира - Йосидзи Соено, основатель шидокан-каратэ. Три года назад, когда чемпионат мира проходил в Будапеште, бранч-президент шидокан-каратэ в Украине, председатель Закарпатской областной федерации шидокан-каратэ Михаил Годинець пригласил Йосидзи Соено в Ужгород для проведения международного семинара. Именно тогда же Йосидзи Соено и принял решение, что чемпионат мира по шидокан-каратэ в 2018-м состоится в областном центре Закарпатья.

Фото: Сергей Гудак, Укринформ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-