Украинцы завоевали четыре медали на чемпионате Европы по гребле

Украинцы завоевали четыре медали на чемпионате Европы по гребле

849
Ukrinform
«Бронза» у дуэта на каноэ Дмитрий Янчук - Тарас Мищук.

Сборная Украины по гребле на байдарках и каноэ выиграла еще две медали чемпионата Европы в Белграде (Сербия). Об этом сообщает Укринформ. 

Олег Кухарик выиграл серебро в заплыве на 500 м на байдарке-одиночке. Он уступил победителю Йозефу Досталу из Чехии 0,935 секунды.

На каноэ-двойке на 500 м Дмитрий Янчук и Тарас Мищук показали третий результат, проиграв чемпионам - дуэту из Румынии Леонид Карп - Виктор Михалаке 0,820 секунды.

Читайте также: Гребля на байдарках и каноэ: Украинцы выиграли две медали на чемпионате Европы

Напомним, вчера украинские гребцы выиграли первые две медали ЧЕ в Белграде. Первыми «серебро» получила мужская четверка каноистов в составе Юрия Вандюка, Андрея Рыбачко, Олега Боровика и Александра Сивкова.

Вторую медаль завоевала 21-летняя Людмила Лузан, которая стала третьей в гребле на каноэ на 500 метров.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-