Игорь Жданов подозревает, что спортивную базу во Львове намеренно подожгли

Игорь Жданов подозревает, что спортивную базу во Львове намеренно подожгли

293
Ukrinform
Министр молодежи и спорта ждет, что скажут правоохранители и пожарные.

Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов не исключает, что территорию учебно-спортивной базы во Львове подожгли. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«В комплексе, который мы открыли два года назад, был современный тир, здесь также занимались лучники. Часть базы теперь непригодна к эксплуатации. Ждем окончательных выводов правоохранительных органов о причинах пожара. Не исключено, что это был поджог», - написал Жданов.

Читайте также: Спасатели во Львове ликвидировали пожар в спорткомплексе Минобороны

Сегодня сообщалось о пожаре, который произошел на территории стадиона СКА. Горело трехэтажное административное здание и тир, расположенный на территории учебно-спортивной базы. Локализовать пожар удалось лишь через три часа после начала тушения.

Территория СКА является многофункциональной ареной, которая входит в состав учебно-спортивной базы летних видов спорта Министерства обороны Украины. Кроме стрелкового тира на территории СКА находится стадион, бассейн, а также один из лучших велотреков Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-