Свитолина опустилась на 5 место в рейтинге WTA

Свитолина опустилась на 5 место в рейтинге WTA

340
Ukrinform
Первая "ракетка" Украины Элина Свитолина потеряла одну позицию и занимает теперь 5-е место в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA).

Свитолину обошла финалистка Ролан Гаррос-2018 американка Слоан Стивенс, сообщает Укринформ.

Леся Цуренко в свою очередь поднялась на 34-ю строчку (+5), Екатерина Козлова - на 65-ю (+2), а Екатерина Бондаренко опустилась на 90-е место (-9).

Читайте также: Теннис: 15-летняя украинка Дарья Лопатецкая выиграла первый профессиональный турнир

К повторению личного рекорда приблизилась Марта Костюк, которая поднялась сразу на 8 строчек и сейчас занимает 133 место (рекорд - 130-е). Свой лучший результат в карьере в рейтинге показала Даяна Ястремская. Ранее рекордом украинки была 145-я строчка, а в этот понедельник Ястремская заняла уже 140-е место.

На вершине рейтинга WTA действующая победительница Открытого чемпионата Франции румынка Симона Халеп, второй идет Каролин Возняцки из Дании, на третьем месте испанка Гарбинье Мугуруса.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-