Тамила Химич о матче против Швеции: Во вторник на "Арене Львов" будет горячо

Тамила Химич о матче против Швеции: Во вторник на "Арене Львов" будет горячо

450
Ukrinform
Полузащитник национальной женской сборной Украины Тамила Химич прокомментировала поражение в матче отбора ЧМ-2019 от Дании и рассказала о подготовке к поединку со Швецией.

Тамила Химич, в частности, отметила, что в поединке Украина – Дания (1:5) счет на табло во Львове мог быть другим, если бы украинские футболистки реализовали свои моменты.

"Дома с Данией было тяжелее, чем на выезде. В домашней игре у нас были моменты, чтобы забивать, счет мог быть другим. Все складывалось вроде бы неплохо, но счет говорит сам за себя. Почти все пять мячей не столько они нам забили, сколько это были наши ошибки.

Это трудно, но девушкам не следует думать об этом проигрыше, поскольку нужно уже готовиться к матчу со Швецией. Там нас тоже ждет тяжелый поединок, ведь Швеция - одна из лучших команд в Европе, она довольно сильно выступила на континентальном первенстве 2017 года. У шведок сильный левый фланг, хорошие нападающие и хватает девушек, которые играли в финалах Лиги чемпионов. Могу сказать, что во вторник на "Арене Львов" будет жарко", - цитирует Химич пресс-служба Федерации футбола Украины.

Напомним, национальная женская сборная Украины по футболу потерпела второе поражение в отборочном турнире чемпионата мира-2019. В своем пятом матче квалификации подопечные Владимира Ревы в пятницу, 8 июня, на "Арене Львов" проиграли команде Дании со счетом 1:5.

Читайте также: Украинские футболистки проиграли команде Дании в отборе на чемпионат мира

Следующий поединок украинские футболистки проведут завтра, 12 июня, также во Львове - против сборной Швеции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-