Бриллиантовая лига: Левченко была четвертой на этапе в Стокгольме

Бриллиантовая лига: Левченко была четвертой на этапе в Стокгольме

390
Ukrinform
Украинская прыгунья в высоту Юлия Левченко на этапе "Бриллиантовой лиги" в Стокгольме повторила свой лучший результат сезона, но этого не хватило для победы.

На этапе легкоатлетических соревнований "Бриллиантовая лига", которые проходили 10 июня в Стокгольме (Швеция), украинка Юлия Левченко взяла высоту 1,94 м, которая является ее личным рекордом в сезоне, и заняла 4 место. Об этом сообщает пресс-служба ФЛАУ.

Левченко уступила шведке Эрике Кинси, которая была третьей, только по количеству попыток. Количество попыток решило судьбу и первого места. По ним победила Мария Ласицкене. Она, как и болгарка Мирела Демирева, преодолела высоту в 2,00 м.

Читайте также: Бриллиантовая лига: Табашник и Левченко попали в топ-5 этапа в Риме

Прыжки с шестом среди женщин на этом этапе не входили в "бриллиантовые" дисциплины, но от того были не менее интересными украинцам, ведь там соревновалась Марина Килипко. Повторив лучший результат сезона (4,45 м), она стала третьей. Победу праздновала американка Сэнди Моррис (4,86 м – рекорд соревнований).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-