Футбол: "Жилстрой-1" примет в Харькове отборочный раунд женской ЛЧ УЕФА

Футбол: "Жилстрой-1" примет в Харькове отборочный раунд женской ЛЧ УЕФА

436
Ukrinform
Чемпион Украины харьковский футбольный клуб "Жилстрой-1" станет одним из хозяев отборочного турнира женской Лиги чемпионов УЕФА.

Об этом сообщает пресс-служба Федерации футбола Украины со ссылкой на сайт УЕФА.

Жеребьевка этой стадии пройдет 22 июня в Ньоне.

Всего в женской Лиге чемпионов-2018/19 примут участие 60 клубов, представляющих 48 национальных ассоциаций. 20 коллективов получили прямую путевку в 1/16-й финала. Это представители восьми ассоциаций с наивысшим рейтингом (по два клуба), а также чемпионы стран, занимающих в рейтинге места с 9-го по 12-е.

Остальные 12 участников 1/16-й ЛЧ УЕФА будут определены в отборочном раунде, который пройдет с 7-го по 13 августа на полях 10-ти клубов. 40 коллективов будут разбиты на четверки, а пропуска в стадии плей-офф получат победители групп и две лучшие команды, которые займут вторые места.

Читайте также: Тамила Химич о матче против Швеции: Во вторник на "Арене Львов" будет горячо

Финал женской Лиги чемпионов УЕФА состоится 18 мая 2019 года на стадионе "Ференцварош" в Будапеште.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-