"Шахтер" выплатит ₴150 тыс. штрафа за поведение фанатов в матче с "Динамо"

"Шахтер" выплатит ₴150 тыс. штрафа за поведение фанатов в матче с "Динамо"

291
Ukrinform
Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины изучил материалы дела относительно поведения болельщиков во время матча 32 тура УПЛ между киевским "Динамо" и донецким "Шахтером".

По итогам рассмотрения было принято решение наказать "Шахтер" штрафом и запретом организованного выезда болельщиков клуба на один матч. Об этом сообщает пресс-служба ФФУ.

"ФК "Шахтер" (Донецк) за недисциплинированное поведение болельщиков оштрафован на 150 000 гривен. Команде запрещено осуществлять организованный выезд болельщиков на следующий матч Премьер-лиги, в котором ФК "Шахтер" Донецк будет принимать участие в качестве гостя", - говорится в сообщении.

Читайте также: "Динамо" наказано штрафом и матчем без зрителей за поведение фанатов

Ранее сообщалось, что КДК наказал "Динамо" штрафом в 500 тыс. грн и одним матчем без зрителей за поведение фанатов во время матча против донецкого "Шахтера", который состоялся 19 мая 2018 года на стадионе "Динамо" имени Валерия Лобановского в рамках 32 тура УПЛ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-