Двое чемпионов мира хотят драться с Ломаченко

Двое чемпионов мира хотят драться с Ломаченко

443
Ukrinform
Чемпионы мира по боксу в легком весе Майки Гарсия и Роберт Истер хотят встретиться с Василием Ломаченко.

Об этом сообщает "Эспрессо".

Обладатель титула WBC (Всемирного боксерского совета) в легком весе (до 61,2 кг) Майки Гарсия и чемпион мира IBF (Международной боксерской федерации) Роберт Истер проведут объединительный бой 28 июля. Оба американца уже выразили желание, в случае победы в этом поединке, встретиться с украинцем Василием Ломаченко, который владеет поясом WBA (Всемирной боксерской ассоциации).

"Единственный бой, который имел смысл, это объединение поясов, а единственным доступным боксером был Роберт Истер. Он чемпион и его надо победить. Но в течение прошлого года много говорили о возможном поединке с Ломаченко. Если я выиграю у Истера, я бы хотел объединить пояса, в этом случае имеет смысл только бой с Василием", – сказал Гарсия.

"Ломаченко и Гарсия – два самых сильных парня в легком весе. С обоими я хотел бы провести бой. Кто встретится с украинцем мы с Майки обсудим в ринге", – сказал Истер.

Читайте также: Арнольд Шварценеггер навестил украинского боксера Ломаченко в больнице

Василий Ломаченко 12 мая дебютировал в легком весе и отобрал у венесуэльца Хорхе Линареса титул WBA.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-