Рева: украинские футболистки против Швеции будут играть компактнее

Рева: украинские футболистки против Швеции будут играть компактнее

1153
Ukrinform
Главный тренер национальной женской сборной Украины по футболу Владимир Рева рассказал о готовности команды к сегодняшнему матчу против Швеции, который состоится в рамках отбора ЧМ-2019.

Владимир Рева, в частности, отметил, что украинские футболистки постараются не допускать ошибок, которые были в предыдущем матче с Данией (1:5), и играть более компактно, чтобы держать расстояние в линиях и не давать гостям много пространства для конструктивных действий.

"Мы провели анализ предыдущего матча. Да, во встрече с Данией был не совсем приятный счет на табло. Но мы проанализировали игру, выполнили определенную коррекцию, чтобы не совершать тех же ошибок в поединке со Швецией. Эта игра является не менее важной для нас, шведки вообще еще не теряли очков в текущей квалификации. Это уровень топ-десятки лучших команд Европы. В общем, и Дания, и Швеция - две команды в нашей группе, которые задают тон в континентальном футболе.

Наша команда строит игру с такими коллективами, как Швеция, вторым номером. Это отбор плюс проведения атаки. В матче со Швецией у нас будет больше компактности, чтобы держать расстояние в линиях и не давать гостям много пространства для конструктивных действий", - цитирует Реву пресс-служба Федерации футбола Украины.

Напомним, национальная женская сборная Украины по футболу потерпела второе поражение в отборочном турнире чемпионата мира-2019. В своем пятом матче квалификации подопечные Владимира Ревы в пятницу, 8 июня, на "Арене Львов" проиграли команде Дании со счетом 1:5.

Читайте также: Тамила Химич о матче против Швеции: Во вторник на "Арене Львов" будет горячо

Сегодня, 12 июня, также во Львове украинские футболистки проведут поединок со сборной Швеции, которая лидирует в отборочной группе. Матч начнется в 19.00.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-