Отобранный у Головкина титул IBF должны разыграть Джейкобс и Деревянченко

Отобранный у Головкина титул IBF должны разыграть Джейкобс и Деревянченко

322
Ukrinform
Международная федерация бокса (IBF) приняла решение разыграть вакантный титул в среднем весе между первым и третьим номером рейтинга организации – украинцем Сергеем Деревянченком и экс-чемпионом мира Дэниелом Джейкобсом из США.

В понедельник, 11 июня, из штаба IBF промоутерам Деревянченко и Джейкобса были направлены письма с предложением немедленно начать переговоры о потенциальном бое. Об этом сообщает vringe.com.

Если стороны не договорятся до 11 июля, то назначат промоутерские торги, а призовой фонд распределят между боксерами поровну.

Читайте также: Бокс: Геннадий Головкин лишился пояса IBF

Напомним, что IBF отобрала титул чемпиона у казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) за нежелание драться с обязательным претендентом украинцем Сергеем Деревянченком (12-0, 10 КО). Джейкобс (34-2, 29 КО) также является кандидатом на бой против мексиканца Сауля Альвареса (49-1-2, 34 КО), который может состояться 15 сентября.

Фото: BoxingScene

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-