«Таврия» – среди 39 клубов ПФЛ, которые получили аттестат на новый сезон

«Таврия» – среди 39 клубов ПФЛ, которые получили аттестат на новый сезон

433
Ukrinform
Директивные органы ФФУ приняли решение о выдаче аттестатов, дающих право на участие во Всеукраинских соревнованиях под эгидой Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) в сезоне-2018/19.

Среди профессиональных футбольных клубов, которые получили аттестат на участие во Второй лиге, есть и «Таврия», о которой вчера сообщалось обратное. Об этом сообщает официальный сайт ПФЛ.

«В адрес ПФЛ Украины поступило письмо с информацией о выдаче аттестатов для участия во Всеукраинских соревнованиях по футболу сезона-2018/19 под эгидой ОФК «ПФЛ Украины». Вашему вниманию полный список клубов, которые получили аттестат. Окончательный список участников в Первой и Второй лиг будет утвержден на Конференции ПФЛ, проведение которой запланировано на 27 июня», - говорится в сообщении.

Читайте также: Футбол: "Таврия" и "Верес" не получили аттестаты на участие во второй лиге

Список всех 39 клубов ПФЛ, которые получили аттестаты на участие в сезоне-2018/19:

Фото: tavriya.com.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-