Журналисты "Интера" отправятся на ЧМ-2018 по футболу в Россию

Журналисты "Интера" отправятся на ЧМ-2018 по футболу в Россию

487
Ukrinform
Съемочные группы телеканала "Интер" будут готовить сюжеты с места проведения ЧМ-2018 по футболу и побывают во всех городах России, принимающих чемпионат.

Об этом сообщает официальный сайт телеканала "Интер".

"Съемочные группы программы побывают во всех городах, принимающих чемпионат, хотя расстояние между крайними стадионами ЧМ-2018 более трех тысяч километров (Екатеринбург и Калининград)", - говорится в сообщении.

Освещать игры мундиаля будет комментатор футбольных матчей Роман Кадемин вместе с коллегами - известными футбольными комментаторами Александром Тингаевым, Владимиром Кобельковым и Юрием Кириченко.

Напомним, чемпионат мира по футболу 2018 года стартует в России 14 июня. Сборная Украины участвовала в отборе, но на турнир не пробилась.

Верховная Рада не запретила показ на территории страны матчей ЧМ-2018 по футболу. Постановление о запрете показа ЧМ-2018 не включили в повестку дня. Ранее оно было одобрено Комитетом по свободе слова. За внесение в повестку постановления о запрете проголосовали только 142 депутата.

Читайте также: Верховная Рада пока не запретила показ ЧМ-2018 в Украине

Напомним, показ ЧМ-2018 по футболу был под большим вопросом, но в итоге НТКУ таки перепродала права медиа-группе "Интер", которая покажет турнир на одноименном канале, а также НТН.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-