Элина Свитолина претендует на звание лучшей теннисистки мая по версии WTA

Элина Свитолина претендует на звание лучшей теннисистки мая по версии WTA

438
Ukrinform
Пятая "ракетка" мира украинская теннисистка Элина Свитолина вместе с финалистками Roland Garros претендует на звание лучшей теннисистки мая.

В мае Элина Свитолина победила на теннисном турнире WTA в Риме. Об этом сообщает ua-football.

На звание лучшей теннисистки мая 2018 года претендуют чешка Петра Квитова, украинка Элина Свитолина, румынка Симона Халеп и представительница США Слоан Стивенс.

Голосование доступно на сайте WTA до 14 июня. Победительница будет объявлена 15 июня. Также будут определены победители в номинациях "Прорыв месяца" и "Лучший удар мая".

Читайте также: Свитолина победила первую "ракетку" мира

Напомним, что в январе 2018 года лучшей теннисисткой мира по версии WTA была названа представительница Румынии Симона Халеп, в феврале – чешка Петра Квитова, в марте – японка Наоми Осака, в апреле – чешка Каролина Плишкова.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-