Теннис: Свитолина пропустит дебютный турнир WTA в Москве

Теннис: Свитолина пропустит дебютный турнир WTA в Москве

1185
Ukrinform
Первая "ракетка" Украины теннисистка Элина Свитолина не будет бороться за титул на первом турнире "Moscow River Cup" в России, который состоится в июле.

Ранее Элина Свитолина была объявлена в заявке на турнир серии WTA International "Moscow River Cup" во время его презентации, но сейчас в заявке ее имя отсутствует. Об этом сообщает БТУ.

Между тем на грунтовых кортах в российской столице в одиночном разряде среди украинок планируют выступить Екатерина Козлова, которая попадает в основу, и Ангелина Калинина, которая поборется за квалификацию.

Отметим, что 24-летняя украинская теннисистка Екатерина Козлова вернулась в тур в конце мая после того, как пропустила два месяца из-за травмы колена, а 21-летняя Ангелина Калинина в этом сезоне пока играла исключительно на грунте.

Читайте также: Элина Свитолина претендует на звание лучшей теннисистки мая по версии WTA

Соревнования WTA International "Moscow River Cup" впервые пройдут на грунте в этом сезоне с 23 по 28 июля, через неделю после окончания Уимблдона. Турнир "Moscow River Cup" заменил в календаре WTA соревнования в Бостаде (Швеция).

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-