Леся Цуренко: Отправлюсь в Бирмингем, а потом буду играть Истборн и Уимблдон

Леся Цуренко: Отправлюсь в Бирмингем, а потом буду играть Истборн и Уимблдон

365
Ukrinform
Вторая "ракетка" Украины теннисистка Леся Цуренко поделилась впечатлениями от выступления на Открытом чемпионате Франции Ролан Гаррос, в котором дошла до четвертого раунда.

Леся Цуренко, в частности, отметила, что уже имела такое достижение ранее, но именно для Ролан Гаррос в Париже – это отличный результат из-за нелюбимого ею покрытия.

"У меня уже был такой результат на US Open. Но я всегда говорила, что на Ролан Гаррос мое самое нелюбимое покрытие. Поэтому четвертый круг - это отличный результат, я очень рада, действительно", - цитирует Цуренко БТУ.

Также украинская теннисистка прокомментировала досрочное завершение борьбы в матче третьего круга против третьей "ракетки" мира Гарбине Мугурусы из-за повреждения и рассказала о ближайших планах.

"Можно было и продолжить игру, но тогда восстановление могло бы закончиться не за 6 дней, а через 2-3 недели. Был резкая боль в левой ноге. Это место невозможно было перетащить, это попытались сделать, но этого было недостаточно, невозможно даже достать эту мышцу. Мне помогло немного буквально на минуту, а потом опять стало болеть.

Сейчас очень хорошо себя чувствую морально, ментально, теперь наберу физическую форму. Сейчас могу делать больше, чем несколько дней назад. Уже стартовал травяной сезон, который не очень длинный. Первую неделю на траве я пропускаю. Если все будет хорошо, как я планирую, то отправлюсь в Бирмингем, а потом буду играть Истборн и Уимблдон", - сказала Цуренко.

Читайте также: Украинская теннисистка Цуренко пропустит первую неделю травяного сезона

Отметим, что Леся Цуренко поднялась на 34-е место в обновленном 11 июня рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA).

Фото: trust.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-