Бокс: команда Гассиева готова отказаться от поединка с Усиком

Бокс: команда Гассиева готова отказаться от поединка с Усиком

219
Ukrinform
Чемпион WBA и IBF в первом тяжелом весе российский боксер Мурат Гассиев может отказаться от боя с украинским чемпионом WBC и WBO Александром Усиком.

Команда Мурата Гассиева устала от длительных переговоров и готова 21 июля вместо боя с Александром Усиком организовать поединок против небитого американца Эндрю Табити. Об этом сообщает XSPORT со ссылкой на BoxingTalk.

Напомним, что Усик (14-0, 11 КО) и Гассиев (26-0, 19 КО) должны были встретиться в финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) 11 мая, но поединок был перенесен из-за травмы украинского боксера. Новой датой финала называется 21 июля, однако до сих пор не решен вопрос относительно места проведения боя. Промоутеры Гассиева хотели бы провести его в Москве, однако на это не соглашается команда Усика.

Читайте также: Тренер Гассиева: Бой с Усиком пройдет 21 июля, но до сих пор нет места проведения

По неофициальной информации, бой может состояться в городе Джидда (Саудовская Аравия).

Фото: boxingscene.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-