Усик попал в топ-10 лучших боксеров мира - The Ring

Усик попал в топ-10 лучших боксеров мира - The Ring

200
Ukrinform
Украинский чемпион WBO и WBC в первом тяжелом весе Александр Усик попал в десятку лучших боксеров мира по версии журнала The Ring.

Александр Усик занял десятую позицию в рейтинге лучших боксеров по версии журнала The Ring. Возглавляет рейтинг чемпион WBA, WBC и IBO в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин. Второе место занимает чемпион WBA в легком весе украинец Василий Ломаченко.

Отметим, что в рейтинге The Ring отсутствует мексиканец Сауль Альварес, который отбывает дисквалификацию из-за положительных тестов на допинг.

Читайте также: Бокс: команда Гассиева готова отказаться от поединка с Усиком

Напомним, чемпион WBO и WBC в первом тяжелом весе Александр Усик сейчас готовится к финалу Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) против чемпиона WBA и IBF в первом тяжелом весе россиянина Мурата Гассиева. Бой должен состояться 21 июля, но находится под угрозой срыва из-за неопределенного места проведения.

Фото: WBSS

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-