Сборная Украины по пляжному футболу начала подготовку к отбору Евролиги-2018

Сборная Украины по пляжному футболу начала подготовку к отбору Евролиги-2018

541
Ukrinform
Сборная Украины по пляжному футболу начала подготовку к первому отборочному этапу Евролиги-2018.

Первую тренировку сборная Украины по пляжному футболу провела в столичном Гидропарке. Об этом сообщает пресс-служба Федерации футбола Украины.

В тренировке на песке киевской "Гидропарк-арены" приняли участие не все игроки сборной, на которых рассчитывает тренерский штаб. Однако, голкиперы Виталий Сидоренко и Владимир Гладченко, полевые игроки Игорь Борсук, Александр Корнейчук, Максим Войток, Дмитрий Медведь, Иван Глуцький и Юрий Щерица работали с полной отдачей.

Окончательный состав сборной Украины тренеры объявят в пятницу, 15 июня. Капитаном команды в сезоне-2018 будет Игорь Борсук.

Главный тренер сборной Украины по пляжному футболу Евгений Вареница, комментируя начало сбора, отметил, что команда тренируется в самую жару, чтобы привыкнуть к тем погодным условиям, которые будут во время выступлений на отборе Евролиги-2018.

"Мы специально с Николаем Костенко решили назначить время всех тренировок до вылета в Азербайджан на 13.00, чтобы наши ребята смогли лучше адаптироваться к полуденной жаре. По прогнозам, в дни проведения первого отборочного этапа Евролиги-2018 в Баку температура составит 27 - 30 градусов, а мы играем все дневные матчи", - сказал Вареница.

Читайте также: Пляжный футбол: сборная Украины обыграла "Ураган" в товарищеском матче

На этой неделе "сине-желтые" продолжат тренировки в Гидропарке и будут ждать всех исполнителей. В ближайшие выходные футболисты проведут матчи в Киеве, а на следующей неделе соберутся снова. Вылет в Баку на первый отборочный этап Евролиги-2018 по пляжному футболу запланирован на 21 июня, а свой первый матч на турнире украинцы проведут 22-го числа против сборной Швейцарии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-