Хачериди: Своей игрой буду доказывать, что меня не зря пригласили в ПАОК

Хачериди: Своей игрой буду доказывать, что меня не зря пригласили в ПАОК

247
Ukrinform
Украинский защитник греческого футбольного клуба ПАОК Евгений Хачериди прокомментировал свой переход в команду из Салоник.

Евгений Хачериди в интервью пресс-службе ПАОКа, в частности, отметил, что рад оказаться в Греции и своей игрой будет доказывать, что его не зря пригласили в клуб.

"ПАОК ведет борьбу за самые высокие места, за еврокубки и чемпионский титул, будет принимать участие в квалификации Лиги чемпионов. Это многого стоит и я очень рад здесь оказаться. Своей игрой буду доказывать, что меня не зря пригласили.

Хочется, чтобы всегда были полные стадионы, я знаю, что в Греции горячие болельщики, сумасшедшая поддержка. Мы же играем для них. Хочется выигрывать трофеи, стать чемпионом Греции, выиграть Кубок. Тем более, что команда давно не становилась чемпионом страны. Нужно также хорошо выступить в еврокубках. Смотрел финал Кубка Греции с АЕКом, команда понравилась, заслуженно выиграла титул.

Мне трудно говорить о своих качествах, есть люди, которые это оценивают", - цитирует Хачериди tribuna.com.

Читайте также: Хачериди стал игроком греческого ПАОКа и попрощался с киевским "Динамо"

Напомним, бывший защитник киевского футбольного клуба "Динамо" Евгений Хачериди подписал контракт с греческим ПАОКом из Салоник в мае. Сын владельца ПАОКа Ивана Саввиди был главным сторонником украинского футболиста и первым тогда поздравил Хачериди с подписанием контракта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-