Гвоздик и Стивенсон должны договориться о поединке до 29 июня - WBC

Гвоздик и Стивенсон должны договориться о поединке до 29 июня - WBC

527
Ukrinform
"Временный" чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе украинский боксер Александр Гвоздик должен договориться о бое с канадцем Адонисом Стивенсоном до 29 июня.

Мировой боксерский совет (WBC) подтвердил, что в следующем поединке должны встретиться чемпион организации в весе до 79,4 кг Адонис Стивенсон из Канады и Александр Гвоздик. Об этом сообщает vringe.com.

В постановлении WBC сказано, что стороны должны договориться до 29 июня, иначе право организации боя будет разыграно на промоутерских торгах.

Читайте также: Гвоздик получил разрешение от WBC на титульный бой против Стивенсона

Напомним, в мае Адонис Стивенсон (29-1-1, 24 КО) сохранил титул чемпиона WBC, сведя вничью поединок против шведа Баду Джека (22-1-3, 13 КО). Ранее в марте в Нью-Йорке (США) Александр Гвоздик (15-0, 12 КО) стал "временным" чемпионом, перебоксувавши француза Мехди Амара (34-6-2, 16 КО).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-